
Salsichas brasileiras com molho especial
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Carne do Brasil com tempero de Portugal
Ingredientes
molho(s)
cebola e alhos picados, azeite, nos moscada, margarina, polpa de tomate e vinho branco 800 g
salsichas brasileiras 1
cenoura grande 1⁄2 embalagem(ens)
sopa de cebola 2 dl
vinho do portoInstruções de preparação
Num tacho coloquei cebola e alhos picados, azeite, noz moscada, um pouco de margarina, polpa de tomate e vinho branco.
Deixei apurar um pouco e juntei as salsichas brasileiras (cerca de 800gr) e 1 cenoura grande em rodelas. Deixei estufar por alguns minutos.
Dissolvi 1/2 pacote de sopa de cebola em 2dl de vinho do Porto e juntei ao tacho.
Deixei acabar de estufar em lume brando, rectificando os temperos e agitando o tacho de vez em quando.
Servi com esparguete polvilhado com queijo ralado