Salsichas brasileiras com molho especial | A Nossa Vida

Salsichas brasileiras com molho especial

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Carne do Brasil com tempero de Portugal

Ingredientes

  molho(s)
cebola e alhos picados, azeite, nos moscada, margarina, polpa de tomate e vinho branco
800 g
salsichas brasileiras
1
cenoura grande
1⁄2 embalagem(ens)
sopa de cebola
2 dl
vinho do porto

Instruções de preparação

Num tacho coloquei cebola e alhos picados, azeite, noz moscada, um pouco de margarina, polpa de tomate e vinho branco.
Deixei apurar um pouco e juntei as salsichas brasileiras (cerca de 800gr) e 1 cenoura grande em rodelas. Deixei estufar por alguns minutos.
Dissolvi 1/2 pacote de sopa de cebola em 2dl de vinho do Porto e juntei ao tacho.
Deixei acabar de estufar em lume brando, rectificando os temperos e agitando o tacho de vez em quando.
Servi com esparguete polvilhado com queijo ralado

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post