Salsicha Jambalaya | A Nossa Vida

Salsicha Jambalaya

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Para os amantes do picante!

Ingredientes

230 g
linguiças/salsichas de peru cortadas em fatias
1
pimento verde ou amarelo picado
400 g
tomates cozidos
1 taça
arroz cru
230 g
peito de frango cortados às tiras
1
cebolinha

Instruções de preparação

Coloque uma frigideira a aquecer. Adicione a linguiça e o pimento. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

Junte os tomates com seu sumo, o arroz, o frango, 1/2 chávena de água e 1/4 colher de chá sal. Reduza o lume, tape e cozinhe 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Remova a frigideira do lume e junte a cebolinha.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária