Salmão com limão em papillote
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Peixe
Descrição
Uma receita fácil de salmão!
Ingredientes
1⁄2
limão às rodelas 200 g
de posta de salmão 1⁄2 c. sopa
manteiga 2 taça
salda mista para acompanhar molho(s)
pimenta e salInstruções de preparação
Aqueça o forno a 220º.
Pegue numa folha de alumínio coloque as rodelas do limão no centro, coloque o salmão por cima, e por cima do salmão coloque a manteiga um pouco de sal e pimenta.
Feche a folha de alumínio de forma a não escorrerem os sucos.
Leve ao forno 10 a 12 minutos até ao peixe estar cozido aos eu gosto.
Para servir, coloque algumas folhas de salada mista no prato e por cima coloque o salmão e uma rodela de limão cozida. Verta um pouco dos sucos do salmão por cima e sirva.