Salmão com limão em papillote | A Nossa Vida

Salmão com limão em papillote

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma receita fácil de salmão!

Ingredientes

1⁄2
limão às rodelas
200 g
de posta de salmão
1⁄2 c. sopa
manteiga
2 taça
salda mista para acompanhar
  molho(s)
pimenta e sal

Instruções de preparação

Aqueça o forno a 220º.

Pegue numa folha de alumínio coloque as rodelas do limão no centro, coloque o salmão por cima, e por cima do salmão coloque a manteiga um pouco de sal e pimenta.

Feche a folha de alumínio de forma a não escorrerem os sucos.

Leve ao forno 10 a 12 minutos até ao peixe estar cozido aos eu gosto.
Para servir, coloque algumas folhas de salada mista no prato e por cima coloque o salmão e uma rodela de limão cozida. Verta um pouco dos sucos do salmão por cima e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária