Salmão com cogumelos e nozes | A Nossa Vida

Salmão com cogumelos e nozes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Alie os frutos secos ao seu prato de salmão

Ingredientes

2
lombos de salmão
200 g
cogumelos frescos
12
nozes
2
dentes de alho
  molho(s)
margarina
1 embalagem(ens)
natas
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada

Instruções de preparação

Levar os cogumelos cortados em quartos a saltear em margarina com os dentes de alho.
Juntar os lombos de salmão cortados em cubos e deixar ao lume até que o salmão esteja cozinhado, temperando com sal, pimenta e noz moscada.
No final adicionar as natas e o miolo de noz, deixando cozinhar até obter um molho cremoso.

Artigos relacionados com Culinária

Post