Salada de melão e presunto | A Nossa Vida

Salada de melão e presunto

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Perfeito!

Ingredientes

125 g
presunto
750 g
melão
4 lata(s)
fundo de alcachofra
1
cebola
5 c. sopa
azeite
1 c. sopa
vinagre de maçã
3 c. sopa
natas
  molho(s)
cebolinho
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
alface

Instruções de preparação

Corte o presunto aos cubos pequenos e reserve. Descasque o melão e corte a polpa aos pedaços pequenos.

Deite o presunto, o melão e os fundos de alcachofra escorridos e cortados às fatias num pirex. Junte a cebola cortada em juliana fina.

Deite o azeite e o vinagre numa tigela e bata até obter um molho homogéneo. Tempere com sal e pimenta. Junte as natas e bata um pouco mais. Deite o molho no pirex e envolva tudo delicadamente. Polvilhe com cebolinho picado.

Mude a salada para uma saladeira e decore com alface cortada em juliana fina.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post