Salada de legumes com ovo e abacaxi | A Nossa Vida

Salada de legumes com ovo e abacaxi

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Todas as proteínas necessárias para uma refeição saudável

Ingredientes

  molho(s)
couve flor cozida
  molho(s)
bróculos cozidos
  molho(s)
cenoura cozida
  molho(s)
abacaxi em pedaços
  molho(s)
cornichons em tiras
1
ovo mexido
  molho(s)
miolo de noz

Instruções de preparação

Misturar de todos os ingredientes a gosto e de forma harmoniosa num prato ou saladeira e temperar com molho de iogurte, feito da seguinte forma:

* 1 iogurte natural
* 2 dentes de alho picados
* sal e pimenta q.b.
* ervas aromáticas a gosto
Envolver tudo de modo a que os sabores se fundam e servir com a salada.

Anotações

Ideal para aproveitar legumes cozidos que sobrem de outras refeições.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post