Salada indiana de arroz e salmão | A Nossa Vida

Salada indiana de arroz e salmão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma receita muito fácil inspirada no tradicional prato indiano Kedgeree.

Ingredientes

450 g
arroz (cozido em água temperada com sal e escorrido)
1 c. sopa
manteiga
3
aipo picado
2
cebolas picadas
4 c. chá
pó de caril
400 g
salmão grelhado com sal (com espinhas removidas e em lascas)
1⁄2
salsa picada
3 c. sopa
azeite

Instruções de preparação

Numa frigideira derreta manteiga, junte o azeite, a cebola e o aipo. Cubra a frigideira e cozinhe em lume brando, mexendo ocasionalemnte até tudo estar tenro e não queimado.

Adicione o arroz cozido, o pó de caril e o salmão. Prove, rectifique os temperos, e deixe aquecer tudo.

Retire do fogão e adicione a salsa. Coloque ovos cozidos por cima e sirva.

Anotações

Pode opcionalmente usar salmão fumado em vez de grelhado.

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