
Salada indiana de arroz e salmão
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Peixe
Descrição
Uma receita muito fácil inspirada no tradicional prato indiano Kedgeree.
Ingredientes
450 g
arroz (cozido em água temperada com sal e escorrido) 1 c. sopa
manteiga 3
aipo picado 2
cebolas picadas 4 c. chá
pó de caril 400 g
salmão grelhado com sal (com espinhas removidas e em lascas) 1⁄2
salsa picada 3 c. sopa
azeiteInstruções de preparação
Numa frigideira derreta manteiga, junte o azeite, a cebola e o aipo. Cubra a frigideira e cozinhe em lume brando, mexendo ocasionalemnte até tudo estar tenro e não queimado.
Adicione o arroz cozido, o pó de caril e o salmão. Prove, rectifique os temperos, e deixe aquecer tudo.
Retire do fogão e adicione a salsa. Coloque ovos cozidos por cima e sirva.
Anotações
Pode opcionalmente usar salmão fumado em vez de grelhado.