Salada de Cuscuz | A Nossa Vida

Salada de Cuscuz

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Os vegetarianos adoram!

Ingredientes

2 dl
água a ferver
200 g
cuscuz
1 dl
azeite
1 c. sopa
pimentos morrones picados
1⁄2
cebola
50 g
ervilhas cozidas
1⁄2
cenoura cozida
1 c. sopa
salsa picada
1
manjericão
  molho(s)
queijo parmesão
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Num recipiente, verta a água a ferver sobre o cuscuz temperado com um fio de azeite e envolva bem. Tape e deixe abrir. Aguarde que arrefeça e junte os pimentos, a cebola picada, as ervilhas cozidas e a cenoura cozida e cortada aos cubos pequenos.

Tempere com sal, pimenta, o restante azeite, vinagre balsâmico e a salsa picada. Enforme a salada em pequenas formas e vire para os pratos de servir.

Acompanhe com queijo parmesão às lascas e decore com o manjericão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária