Salada de Cuscuz
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Arroz e cereais
Descrição
Os vegetarianos adoram!
Ingredientes
2 dl
água a ferver 200 g
cuscuz 1 dl
azeite 1 c. sopa
pimentos morrones picados 1⁄2
cebola 50 g
ervilhas cozidas 1⁄2
cenoura cozida 1 c. sopa
salsa picada 1
manjericão molho(s)
queijo parmesão molho(s)
sal e pimentaInstruções de preparação
Num recipiente, verta a água a ferver sobre o cuscuz temperado com um fio de azeite e envolva bem. Tape e deixe abrir. Aguarde que arrefeça e junte os pimentos, a cebola picada, as ervilhas cozidas e a cenoura cozida e cortada aos cubos pequenos.
Tempere com sal, pimenta, o restante azeite, vinagre balsâmico e a salsa picada. Enforme a salada em pequenas formas e vire para os pratos de servir.
Acompanhe com queijo parmesão às lascas e decore com o manjericão.