Salada de Coração de Palma e Manga com Molho Vinagrete de Lima | A Nossa Vida

Salada de Coração de Palma e Manga com Molho Vinagrete de Lima

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma salada tropical diferente.

Ingredientes

1⁄4 taça
sumo de lima espremido na hora
4 c. chá
mostarda dijon
1
manga grande
1
cebola
1 lata(s)
coração de palma (palmitos)
1
alface média
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Numa taça misture a mostarda com ao sumo de lima. Reserve.

Numa taça maior coloque a manga sem pele e cortada aos cubos, a cebola picada, os corações de palma e metade do molho vinagrete, tempere com sal e pimenta preta.

Pegue na alface lave-a e separe as folhas, e depois de escorridas disponha-as por 4 pratos individuais, cubra-as com a manga e salpique com o resto do molho vinagrete.

Verifique os temperos de sal e pimenta.

Anotações

Óptimo acompanhamento para um grelhados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post