
Salada de alface surpresa
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma surpresa fresca e saborosa!
Ingredientes
1
alface 50 g
queijo roquefort 50 g
requeijão 150 g
cenoura ralada 100 g
tomates picados 100 g
pimento verde picado molho(s)
sal e pimenta molho(s)
azeite molho(s)
vinagreInstruções de preparação
Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface. Acrescente o azeite suficiente para obter uma mistura homogénea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as folhas não se soltem.
Entre cada uma, coloque um pouco do preparado anterior. Fecha as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Corte em rodelas e coloque numa travessa. Sirva fria.