Rolo de carne com ovo cozido | A Nossa Vida

Rolo de carne com ovo cozido

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um prato muito bonito que as crianças adoram

Ingredientes

700 g
carne de porco picada
2 dl
leite
1
carcaça dura
3
dentes de alho picados
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada
  molho(s)
pão ralado
2
ovos cozidos
  molho(s)
azeite e margarina

Instruções de preparação

Demolhe a carcaça no leite até embeber todo o líquido.
Misture com a carne e com o alho picado, pão ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada, amassando bem de modo a que todos os ingredientes se misturem uniformemente e a mistura se solte das mãos (ir acrescentando o pão ralado aos poucos até estar no ponto certo).
Colocar a mistura de carne sobre papel de alumínio ou papel vegetal e moldar em forma de rectângulo.
Rechear com os ovos cozidos e enrolar em forma de rolo. Colocar num tabuleiro untado com azeite e por cima colocar algumas nozinhas de margarina.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 45 minutos.
Partir em fatias e servir

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária