Rolo de carne com legumes | A Nossa Vida

Rolo de carne com legumes

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma junção de legumes e carne que combina na perfeição.

Ingredientes

500 g
carne picada de porco
250 g
carne picada de vaca
1
cenoura ralada
1
curgete ralada
1⁄2
pimento verde cortado aos cubinhos
1 c. sopa
worcestershire (molho inglês)
  molho(s)
polpa de tomate

Instruções de preparação

Numa taça coloque todos os ingredientes e envolva.
Unte uma forma de pão e coloque a mistura da carne e legumes alisando bem o topo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 1h.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária