Rolo de bacon | A Nossa Vida

Rolo de bacon

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Não é uma receita para os fracos.

Ingredientes

900 g
bacon
900 g
linguiça
2 c. sopa
tempero de churrasco (Burnt Dedo )

Instruções de preparação

Construa uma cesta (mesmo processo de fazer tranças) de bacon cru. O número de tiras irá depender do tamanho e do tipo de bacon que escolher. Para criar o cesto, use pelo menos 5 tiras de bacon.

Adicione uma camada do tempero de churrasco no topo do bacon. Polvilhe 1 colher de sopa por todo o bacon.

Adicione uma camada de linguiça. Esmague-as ou corte-as em fatias e coloque em cima do cesto de bacon. Pressione as bordas para fora.

Frite as restantes fatias de bacon ao seu gosto. Corte-as em pedaços pequenos e coloque-os em cima da camada de linguiça.

Adicione mais uma camada do molho de churrasco. Unta todo o bacon com este molho.

Separe cuidadosamente a borda posterior da camada de linguiça a partir do cesto de bacon e comece a rolar em sua direção. Inclua todas as camadas exceto o cesto de bacon no seu rolo. Tente manter a linguiça tão apertada quanto possível e não se esqueça de liberar quaisquer bolsas de ar que se formam. Coza tudo para que não se desfaça.

Envolva o rolo no cesto de bacon. Assegure-se que se senta com a costura virada para baixo de modo a que o peso do rolo de salsicha irá manter o cesto de bacon no seu lugar.

Polvilhe 1 colher de sopa Burnt Dedo e esfregue carne de porco e coloque-o numa panela. Fuma seu rolo em lume indireto em 220ºC até que a temperatura interna chega a 165ºC, cerca de 1hora.

Depois de estar cozido, pincele-o com o molho de churrasco.

Corte o rolo em fatias para servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária