
Rolo de bacon
Doses

Descrição
Não é uma receita para os fracos.
Ingredientes
Instruções de preparação
Construa uma cesta (mesmo processo de fazer tranças) de bacon cru. O número de tiras irá depender do tamanho e do tipo de bacon que escolher. Para criar o cesto, use pelo menos 5 tiras de bacon.
Adicione uma camada do tempero de churrasco no topo do bacon. Polvilhe 1 colher de sopa por todo o bacon.
Adicione uma camada de linguiça. Esmague-as ou corte-as em fatias e coloque em cima do cesto de bacon. Pressione as bordas para fora.
Frite as restantes fatias de bacon ao seu gosto. Corte-as em pedaços pequenos e coloque-os em cima da camada de linguiça.
Adicione mais uma camada do molho de churrasco. Unta todo o bacon com este molho.
Separe cuidadosamente a borda posterior da camada de linguiça a partir do cesto de bacon e comece a rolar em sua direção. Inclua todas as camadas exceto o cesto de bacon no seu rolo. Tente manter a linguiça tão apertada quanto possível e não se esqueça de liberar quaisquer bolsas de ar que se formam. Coza tudo para que não se desfaça.
Envolva o rolo no cesto de bacon. Assegure-se que se senta com a costura virada para baixo de modo a que o peso do rolo de salsicha irá manter o cesto de bacon no seu lugar.
Polvilhe 1 colher de sopa Burnt Dedo e esfregue carne de porco e coloque-o numa panela. Fuma seu rolo em lume indireto em 220ºC até que a temperatura interna chega a 165ºC, cerca de 1hora.
Depois de estar cozido, pincele-o com o molho de churrasco.
Corte o rolo em fatias para servir.