Rolinhos de frango | A Nossa Vida

Rolinhos de frango

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Uns simples bifes de frango transformados num requintado prato

Ingredientes

4
peitos de frango
4 fatia(s)
presunto
4 fatia(s)
queijo flamengo
  molho(s)
sal e pimenta
2
tomates maduros
1
cebola
3
dentes de alho
60 g
manteiga
2 dl
vinho branco

Instruções de preparação

Abra os peitos de frango na horizontal, sem despegar, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
Disponha sobre cada bife o presunto e o queijo. Enrole e ate com fio de cozinha. De seguida, tempere com sal e pimenta.
Corte o tomate aos pedaços e disponha num tabuleiro de forno com a cebola e os alhos picados.
Por cima disponha os rolinhos de frango. Distribua por cima a manteiga aos pedaços e regue com o vinho branco.
Leve ao forno durante 35 minutos, a 200º.
Retire o fio de cozinha, corte os rolos às fatias e sirva

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post