Rolinhos de esparguete | A Nossa Vida

Rolinhos de esparguete

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa"

Descrição

Até parecem canelonnes... mas não são!

Ingredientes

150 g
esparguete
1 pitada
sal
2
dentes de alho
2 c. sopa
azeite
2
tomates maduros sem pele
  molho(s)
pimenta
1 c. sopa
salsa picada
8 fatia(s)
fiambre de perú
1 dl
Molho Bechamel
2 c. sopa
pão ralado

Instruções de preparação

Coza o esparguete em água temperada com sal, durante 9 minutos, e depois escorra-o.
Descasque e pique os alhos, coloque-os num tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até o alho ficar douradinho.
Junte o tomate limpo de pele e sementes e picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o esparguete cozido, polvilhe com a salsa e misture bem.
Ligue o forno a 180º. Divida o esparguete pelas fatias de fiambre de perú e enrole-as. Disponha os rolinhos num prato de forno, regue-o com o béchamel, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 15 minutos.

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