Rojões com tiras de cenoura e Garofalo | A Nossa Vida

Rojões com tiras de cenoura e Garofalo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Garofalo - uma massa diferente que faz um bonito prato

Ingredientes

2
dentes de alho
1
cebola laminada
500 g
rojões
4
cenouras cortadas em tiras
2
cravinhos
  molho(s)
sal, pimenta e banha
  molho(s)
colorau e vinho branco
  molho(s)
brandy

Instruções de preparação

Levei tudo ao lume com a panela tapada e assim que levantou fervura deixei cozinhar por 12 minutos.
Retirei a pressão, acrescentei um pouco de água e quando levantou fervura adicionei 250gr de massa "Garofalo" (podem usar outra massa a gosto) e deixei ao lume até a massa estar cozinhada e o molho bem apurado.

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