Rissóis de frango (aproveitamentos) | A Nossa Vida

Rissóis de frango (aproveitamentos)

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Para aproveitar restos de frango grelhado

Ingredientes

3 taça
água
3 taça
farinha
3 c. sopa
manteiga
1 pitada
sal

Instruções de preparação

Levar ao lume a água com a manteiga e o sal. Quando levantar fervura juntar a farinha de uma só vez e mexer até que a farinha coza e se desprenda do fundo do tacho.
Retirar e colocar em cima da bancada até arrefecer, mexendo de vez em quando de modo a não ganhar côdea.
Para o recheio:
Preparar um molho béchamel bem apuradinho, juntar o frango desfiado, cebola e salsa picada.
Estender a massa, recortar em círculos, colocar uma colher de recheio no centro de cada círculo e fechar para dar a forma aos rissóis, apertando bem as extremidades (para fazer estes usei moldes próprios para rissóis).
Passar por ovo batido, pão ralado e fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Se quiser congelar é só passar por ovo batido e pão ralado e colocar em caixas de congelação.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post