Risoto Verde | A Nossa Vida

Risoto Verde

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Sabores vegetais de forma diferente.

Ingredientes

1 taça
risoto
1⁄2
cebola picada
3
dentes de alho
1⁄2 taça
vinho branco
6
aspargos verdes frescos picados
100 g
ervilhas frescas
  molho(s)
folhas de rúcula
3
vagens picadas
2 c. chá
molho pesto (existe à venda no supermercado)
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Refogue o alho e a cebola em azeite até ficarem dourados. Junte o risoto e deixe dourar. Depois adione o vinho e deixe reduzir até à metade. Adicione 2 chavenas de água fervente e sal a gosto.

Coloque os aspargos, a ervilha, as vagens e o molho pesto no risoto e deixe cozinhar até a água secar (mais ou menos 20 minutos ).

Depois de estar cozido é necessário mexer para que o risoto fique bem cremoso. Por último adicione as folhas de rúcula e mexa.

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