Risoto de couve-flor light
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Arroz e cereais
Descrição
Uma receita de risoto light.
Ingredientes
1
couve-flor (com os rebentos separados em pequenos pedaços) 1
receita de arroz risotto básico (http://anossavida.pt/receitas/risoto) 8
anchovas (podem ser susbtituidas por molho de soja) 2 fatia(s)
pão em pequenos pedaços 1 pitada
flocos de chilli 2 c. sopa
azeite (para saltear o pão) 4 fatia(s)
pão do dia anteriorInstruções de preparação
Baseie-se na receita de risoto simples: http://anossavida.pt/receitas/risoto.
Adicione a couve-flor em pequenos pedaços à cebola e junte os pequenos rebentos da couve-flor ao caldo em ebulição, para irem cozendo antes de adicionar o arroz.
Junte as anchovas ao mesmo tempo que o arroz.
Quando o risoto estiver a descansar, no final, salteie os pedaços de pão numa frigideira com um pouco de azeite e com os flocos de chilli até aos pedaços de pão ficarem dourados e crocantes.
Sirva o risoto de couve-flor com o pão crocante por cima.