Risoto de couve-flor light | A Nossa Vida

Risoto de couve-flor light

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

Uma receita de risoto light.

Ingredientes

1
couve-flor (com os rebentos separados em pequenos pedaços)
1
receita de arroz risotto básico (http://anossavida.pt/receitas/risoto)
8
anchovas (podem ser susbtituidas por molho de soja)
2 fatia(s)
pão em pequenos pedaços
1 pitada
flocos de chilli
2 c. sopa
azeite (para saltear o pão)
4 fatia(s)
pão do dia anterior

Instruções de preparação

Baseie-se na receita de risoto simples: http://anossavida.pt/receitas/risoto.

Adicione a couve-flor em pequenos pedaços à cebola e junte os pequenos rebentos da couve-flor ao caldo em ebulição, para irem cozendo antes de adicionar o arroz.

Junte as anchovas ao mesmo tempo que o arroz.

Quando o risoto estiver a descansar, no final, salteie os pedaços de pão numa frigideira com um pouco de azeite e com os flocos de chilli até aos pedaços de pão ficarem dourados e crocantes.

Sirva o risoto de couve-flor com o pão crocante por cima.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post