Ravioli com molho de manteiga
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Massa
Descrição
Um toque italiano na sua cozinha!
Ingredientes
500 g
ravioli 2 c. sopa
manteiga 1 c. sopa
cebola picada 1 c. sopa
farinha de trigo 1 c. chá
noz-moscada 700 ml
leite 200 g
creme de leite 1⁄2
copo de requeijão cremoso molho(s)
sal molho(s)
queijo ralado para polvilhar molho(s)
manjericão (opcional)Instruções de preparação
Cozinhe o ravioli “al dente”.
Derreta a manteiga e refogue a cebola. Aos poucos acrescente o sal, a farinha e o leite, mexendo sempre. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte o requeijão cremoso e o creme de leite. Cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione noz-moscada e as folhas de manjericão.
Coloque o ravioli num prato e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.