Rabo de boi estufado | A Nossa Vida

Rabo de boi estufado

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Quem disse que o rabo de boi só serve para fazer sopa?

Ingredientes

1
rabo de boi cortado em pedaços
1
cebola picada
3
dentes de alho
2
tomates maduros
2 c. sopa
polpa de tomate
1 dl
azeite
2 dl
vinho branco
3
cenouras em tiras
6
cogumelos frescos em pedaços
2 dl
água
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada
250 g
fusilli tricolor

Instruções de preparação

Colocar o rabo de boi na panela de pressão com os restantes ingredientes (excepto a massa), deixar cozinhar um pouco, envolvendo bem, fechar a panela e levar ao lume. Após levantar pressão deixar cozinhar durante 20 minutos.
Retirar a pressão da panela, acrescentar um pouco de água se necessário e, após retomar fervura, juntar a massa.
Rectificar os temperos, deixar a massa acabar de cozer e servir de seguida.

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