Rabanadas no forno | A Nossa Vida

Rabanadas no forno

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos
Ocasiões especiais: 
Natal

Descrição

Umas rabanadas um pouco mais saudáveis para saborear na noite de natal.

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado
1 c. chá
essência de baunilha
2
pães secos para as rabanadas
4
ovos
  molho(s)
açúcar e canela em pó (para polvilhar)

Instruções de preparação

Forre uma assadeira com papel vegetal e unte-o com um pouco de manteiga sem sal.

Misture bem o leite condensado com uma chávena de água e a baunilha.

Passe as fatias de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque-as escorridas sobre o papel untado.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.

Sirva polvilhadas com açúcar e canela.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post