
Rabanadas no forno
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Ovos
Ocasiões especiais:
Natal
Descrição
Umas rabanadas um pouco mais saudáveis para saborear na noite de natal.
Ingredientes
1 lata(s)
leite condensado 1 c. chá
essência de baunilha 2
pães secos para as rabanadas 4
ovos molho(s)
açúcar e canela em pó (para polvilhar)Instruções de preparação
Forre uma assadeira com papel vegetal e unte-o com um pouco de manteiga sem sal.
Misture bem o leite condensado com uma chávena de água e a baunilha.
Passe as fatias de pão nesta mistura e nos ovos batidos. Escorra e coloque-as escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhadas com açúcar e canela.