Rabanadas com laranja | A Nossa Vida

Rabanadas com laranja

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Ocasiões especiais: 
Natal

Descrição

Obrigatório no Natal!

Ingredientes

2 taça
sumo de laranja
2 taça
leite
6
ovos
1⁄2 taça
açucar
1 c. chá
baunilha
1
cacete de pão fino
  molho(s)
manteiga
  molho(s)
canela em pó

Instruções de preparação

Numa tigela deite o sumo de laranja, o leite, os ovos, metade do açúcar e a baunilha. Bata até a mistura ficar homogénea. Deite num pirex e junte o pão cortado em fatias enviezadas com cerca de 3cm de espessura. Deixe abeberar durante 10 minutos.

Vire as fatias, tape com película aderente e guarde no frigorífico durante duas horas.

Derreta a manteiga numa frigideira e frite as fatias, poucas de cada vez, até dourarem. Ainda quentes, polvilhe-as com o restante açúcar e a canela. Sirva quente ou frio.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post