Rabanadas | A Nossa Vida

Rabanadas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Não há natal sem rabanadas.

Ingredientes

1
pão cacete
3 dl
leite
4
ovos
300 g
açucar
  molho(s)
canela
1
casca de limão
  molho(s)
óleo para fritar

Instruções de preparação

Leve o leite a ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos, de modo que a clara fique impercetível.

Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm e passe-as primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Frite-as no óleo bem quente e escorre-as sobre papel absorvente ou sobre um pano.

Sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária