Rabanadas | A Nossa Vida

Rabanadas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Ocasiões especiais: 
Natal

Descrição

Não e só no Natal que sabem bem

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
1 pão (de véspera)
3 dl de leite
4 ovos
300 gr de açúcar
canela
1 casca de limão
óleo para fritar

Preparação:
Leve o leite ao lume ate ferver com duas colheres de sopa de açúcar e a casca de limão.
Bata os ovos muito bem.
Corte o pão em fatias e passe-as primeiro pelo leite e depois pelos ovos. Frite-as em óleo bem quente e escorra-as sobre papel absorvente ou sobre um pano.
Sirva-as polvilhadas com açúcar e canela ou com calda de açúcar.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária