Quiche de fiambre, cogumelos e delícias do mar
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Massa
Descrição
Uma maravilha, quente ou fria...
Ingredientes
1
base de massa folhada 2 fatia(s)
grossas de fiambre 1 lata(s)
cogumelos laminados 1 embalagem(ens)
natas 4
ovos molho(s)
sal e pimenta molho(s)
queijo ralado molho(s)
orégãosInstruções de preparação
Pré-aquecer o forno a 200º. Colocar a base de massa folhada no fundo de uma tarteira e picá-la com um garfo.
Ralar as fatias de fiambre na máquina e colocar no fundo da massa folhada.
Por cima espalhar os cogumelos laminados, polvilhando com um pouco de queijo ralado e oregãos. Bater as natas juntamente com os ovos, temperando a gosto com sal e pimenta.
Deitar por cima da tarteira, polvilhar levemente com queijo ralado e decorar com tiras de delícias do mar.
Levar ao forno durante meia hora. Servir a quiche morna ou fria.