Quiche de fiambre, cogumelos e delícias do mar | A Nossa Vida

Quiche de fiambre, cogumelos e delícias do mar

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Uma maravilha, quente ou fria...

Ingredientes

1
base de massa folhada
2 fatia(s)
grossas de fiambre
1 lata(s)
cogumelos laminados
1 embalagem(ens)
natas
4
ovos
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
queijo ralado
  molho(s)
orégãos

Instruções de preparação

Pré-aquecer o forno a 200º. Colocar a base de massa folhada no fundo de uma tarteira e picá-la com um garfo.
Ralar as fatias de fiambre na máquina e colocar no fundo da massa folhada.
Por cima espalhar os cogumelos laminados, polvilhando com um pouco de queijo ralado e oregãos. Bater as natas juntamente com os ovos, temperando a gosto com sal e pimenta.
Deitar por cima da tarteira, polvilhar levemente com queijo ralado e decorar com tiras de delícias do mar.
Levar ao forno durante meia hora. Servir a quiche morna ou fria.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária