Quiche de alho francês e camarão | A Nossa Vida

Quiche de alho francês e camarão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Uma maneira diferente de usar a sopa de cebola

Ingredientes

1 embalagem(ens)
sopa de cebola
1
embalagem de massa folhada
3
alhos franceses
1 embalagem(ens)
natas
4
ovos
1 c. sopa
manteiga
200 g
miolo de camarão
  molho(s)
cubos de queijo flamengo
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Limpe o alho francês, corte-o em rodelas, lave-o e deixe-o escorrer.
Leve ao lume um tacho com a manteiga. Junte-lhe o alho francês deixando cozinhar até que a água evapore. Junte nessa altura o miolo de camarão e deixe saltear um pouco. Tempere com sal e pimenta, retire do lume e deixe arrefecer.
Forre uma forma de tarte com a massa folhada.
Deite numa tigela o conteúdo do pacote de sopa de cebola, as natas, os ovos, uma pitada de pimenta e misture bem.
Espalhe o alho francês na tarteira, coloque por cima os cubos de queijo flamengo e cubra com a mistura das natas.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 40 minutos.
Sirva a quiche morna ou fria.

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