Queques de cenoura e agave | A Nossa Vida

Queques de cenoura e agave

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Intimamente relacionado com a planta de aloe vera, agave produz uma seiva doce que pode ser usado ​​como uma alternativa natural ao açúcar branco. Sirva estes queques como parte de um pequeno-almoço saudável.

Ingredientes

1 1⁄2 taça
farinha de trigo
1⁄2 taça
farinha de trigo integral
1 1⁄2 c. chá
canela
1 c. chá
fermento em pó
1 c. chá
bicarbonato de sódio
1⁄4 c. chá
sal
4
cenouras
2
ovos grandes
1⁄3 taça
açúcar mascavado escuro
1 c. chá
extrato de baunilha
1⁄2 taça
xarope de agave escuro
1⁄3 taça
azeite

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque as formas de papel na forma para queques e reserve. Misture as farinhas, a canela, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Rale as cenouras e misture com os restantes ingredientes. Junte a mistura de cenoura à mistura de farinha.

Divida a massa uniformemente entre as formas e coza até que um palito inserido no centro do queque saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe arrefecer completamente e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post