Queques de abóbora e philadelphia
Doses
Descrição
Uma delícia!
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unta as formas de queques com óleo e reserve.
Misture o philadelphia, 1 ovo e 3 colheres de açúcar e reserve. Misture 5 colheres de açúcar, 1/2 chávena de farinha, as nozes, a manteiga e 1/2 colher de chá de canela e reserve. Combine o restante do açúcar, a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a restante canela. Bata levemente os restantes ovos, a abóbora, o óleo e a baunilha. Faça um buraco no centro da mistura de farinha de trigo, despeje a mistura de abóbora para o meio e misture com um garfo apenas até ficar humedecido. Divida igualmente a metade da massa entre as forminhas de muffin. Coloque duas colheres de chá da mistura de philadelphia no centro de cada copo e encha com a massa restante. Polvilhe um pouco da mistura de nozes por cima de cada queque e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.