Queques de abóbora e philadelphia | A Nossa Vida

Queques de abóbora e philadelphia

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma delícia!

Ingredientes

230 g
philadelphia
3
ovos
2 1⁄2 taça
açucar
2 1⁄2 taça
farinha de trigo
1⁄4 taça
nozes picadas
3 c. sopa
manteiga derretida
2 1⁄2 c. chá
canela
1⁄2 c. chá
sal
2 c. chá
fermento em pó
1⁄4 c. chá
bicarbonato de sódio
1 1⁄4 taça
abóbora
1⁄3 taça
óleo vegetal
1⁄2 c. chá
extrato de baunilha

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unta as formas de queques com óleo e reserve.

Misture o philadelphia, 1 ovo e 3 colheres de açúcar e reserve. Misture 5 colheres de açúcar, 1/2 chávena de farinha, as nozes, a manteiga e 1/2 colher de chá de canela e reserve. Combine o restante do açúcar, a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato, a restante canela. Bata levemente os restantes ovos, a abóbora, o óleo e a baunilha. Faça um buraco no centro da mistura de farinha de trigo, despeje a mistura de abóbora para o meio e misture com um garfo apenas até ficar humedecido. Divida igualmente a metade da massa entre as forminhas de muffin. Coloque duas colheres de chá da mistura de philadelphia no centro de cada copo e encha com a massa restante. Polvilhe um pouco da mistura de nozes por cima de cada queque e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post