Puré de ervilhas da Nigella | A Nossa Vida

Puré de ervilhas da Nigella

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Programa de televisão da Nigella Lawson

Descrição

Junte à sua refeição algo muito verdinho...

Ingredientes

  molho(s)
água, sal e hortelã seca
1
dente de alho
300 g
ervilhas congeladas
2 c. sopa
creme fraiche
2 c. sopa
parmesão ralado

Instruções de preparação

Levar a água a ferver com um dente de alho e sal. Juntar as ervilhas e após levantar fervura novamente deixar cozê-las um pouco.
No liquidificador deitar o parmesão ralado e o crème fraiche, polvilhando de seguida com a hortelã seca picada.
Escorrer as ervilhas e reservar alguma água, para o caso de ser preciso para diluir o puré (no meu caso não foi necessário).
Deitar as ervilhas no liquidificador e triturar tudo, de modo a que fique um puré cremoso.
Acompanha muito bem carnes grelhadas ou no forno.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária