Puré de ervilhas da Nigella
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
Programa de televisão da Nigella Lawson
Descrição
Junte à sua refeição algo muito verdinho...
Ingredientes
molho(s)
água, sal e hortelã seca 1
dente de alho 300 g
ervilhas congeladas 2 c. sopa
creme fraiche 2 c. sopa
parmesão raladoInstruções de preparação
Levar a água a ferver com um dente de alho e sal. Juntar as ervilhas e após levantar fervura novamente deixar cozê-las um pouco.
No liquidificador deitar o parmesão ralado e o crème fraiche, polvilhando de seguida com a hortelã seca picada.
Escorrer as ervilhas e reservar alguma água, para o caso de ser preciso para diluir o puré (no meu caso não foi necessário).
Deitar as ervilhas no liquidificador e triturar tudo, de modo a que fique um puré cremoso.
Acompanha muito bem carnes grelhadas ou no forno.