
Pudins mágicos
Doses

Descrição
Pudins super fáceis e muito, muito bons!
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque água a ferver sobre os figos secos e deixe repousar uns minutos antes de escorrer.
Corte os croissants às fatias redondas com cerca de 1cm de largura para cada uma. Divida os croissants e os figos por 6 ramequins de 250 ml cada um, ou em chávenas de ir ao forno. Poderá ter de pressionar o croissant para baixo para ele caber no ramequin.
Bata o açúcar e os ovos até ficarem numa pasta fofa e cremosa, e de seguida misture o leite , as natas e a baunilha.
Em cima de cada ramequim com o croissant e os figos, verta 3/4 da mistura e deixe repousar pelos menos 10 minutos ou mais.
Aqueça o forno a 200º. Verta a restante mistura por cima dos croissants embebidos na restante, e leve ao forno durante 20 a 30 minutos ou até perceber que estão fofos e dourados.
Sirva quente acompanhado de uma bola de gelado de baunilha. Hum....