
Pudim de milho e queijo
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Laticínios
Descrição
Irresitível!
Ingredientes
1 1⁄2 taça
leite 1 c. chá
sal 1⁄4 taça
sêmola 3⁄4 taça
queijo Cheddar ralado 2
gemas de ovos grandes 3⁄4 taça
puré de milho enlatado 1⁄4 c. chá
pimenta fresca 3
claras de ovos grandesInstruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o leite a ferver. Adicione 1/2 colher de chá de sal e, mexendo sempre, adicione a sêmola. Continue mexendo até engrossar, cerca de 25 minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe arrefecer ligeiramente.
Misture o queijo, as gemas e o milho na mistura da sêmola. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o sal restante e a pimenta. Bata as claras em castelo. Misture delicadamente as claras na mistura de milho. Verta nas formas individuais e coloque na assadeira. Asse cerca de 40 a 45 minutos. Sirva imediatamente.