Pudim de milho e queijo | A Nossa Vida

Pudim de milho e queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Irresitível!

Ingredientes

1 1⁄2 taça
leite
1 c. chá
sal
1⁄4 taça
sêmola
3⁄4 taça
queijo Cheddar ralado
2
gemas de ovos grandes
3⁄4 taça
puré de milho enlatado
1⁄4 c. chá
pimenta fresca
3
claras de ovos grandes

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque o leite a ferver. Adicione 1/2 colher de chá de sal e, mexendo sempre, adicione a sêmola. Continue mexendo até engrossar, cerca de 25 minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe arrefecer ligeiramente.

Misture o queijo, as gemas e o milho na mistura da sêmola. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o sal restante e a pimenta. Bata as claras em castelo. Misture delicadamente as claras na mistura de milho. Verta nas formas individuais e coloque na assadeira. Asse cerca de 40 a 45 minutos. Sirva imediatamente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post