Pudim de frutos silvestres | A Nossa Vida

Pudim de frutos silvestres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.cozinhadazana.blogspot.com

Descrição

Com poucos ingredientes pode fazer-se um belo pudim

Ingredientes

1 L
leite
1 embalagem(ens)
gelatina de frutos silvestres
1 lata(s)
leite condensado

Instruções de preparação

Aquecer bem o leite e juntar a gelatina até desfazer completamente.
Juntar o leite condensado e mexer bem para misturar.
Deitar numa forma previamente passada por água fria e levar ao frigorífico até solidificar (de preferência de um dia para o outro).
Desenformar com cuidado, molhando a forma com água morna para facilitar a tarefa.
Num tacho deitar 2 colheres de sopa de doce de amoras silvestres e 2 colheres de sopa de água.
Levar ao lume para dissolver bem e criar um calda, deitando depois por cima do pudim.
Decorar com frutos silvestres a gosto e levar novamente ao frio. Servir bem fresco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post