
Pizza de salsichas, cebolas e cogumelos
Doses

Descrição
Agora com as massas de pizza frescas nos supermercados, crie pizzas saborosas rapidamente.
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Polvilhe duas assadeiras levemente com farinha.
Coloque a massa numa superfície de trabalho, deixe repousar até obter a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos. Divida a massa ao meio. Pressione e estique cada pedaço para fora na superfície polvilhada com farinha. Polvilhe cada um com 1/3 de chávena de queijo parmesão, 3/4 de colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e com sal grosso. Enrole cada pedaço de massa até obter um círculo, pressionando os temperos. Transfira a massa para as assadeiras preparadas.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira grande sobre lume médio-alto. Adicione a salsicha. Refogue até dourar, quebrando-a em pedaços com as costas de uma colher, cerca de 5 minutos. Usando uma espumadeira, transfira para uma tigela. Adicione a cebola na frigideira. Refogue até ficar crocante e macia, cerca de 2 minutos; transfira para um prato. Adicione o restante azeite na frigideira. Adicione os cogumelos e o restante alecrim. Tempere com sal e pimenta. Refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Deixando 1,2 cm de borda lisa, deite 3/4 de chávena de mozzarela e, em seguida, a cebola, a salsicha e os cogumelos.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Polvilhe cada uma com 2 colheres de sopa de mozzarela e, em seguida, a salsa, se desejar.