
Pizza Margarida
Doses

Descrição
Uma pizza simples, mas saborosa.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque a grelha do forno no terço superior e pré-aqueça a 220ºC.
Desenrole a massa numa assadeira grande e estive a massa para um retângulo. Dobre a borda da massa.
Aqueça uma frigideira grande em lume alto cerca de 2 minutos. Adicione o azeite e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Refogue até que os tomates estejam carbonizados e comecem a quebrar, cerca de 5 minutos. Transfira para uma tigela grande. Misture o alho, as sementes de funcho e a pimenta vermelha esmagada.
Usando a parte de trás do garfo, amasse os tomates numa tigela, deixando grandes pedaços intactos. Tempere com sal e pimenta. Coloque os queijos e o manjericão picado numa tigela média.
Polvilhe os queijos uniformemente sobre a massa. Deite os tomates, deixando um pouco de queijo descoberto. Asse até que a base de pizza estiver dourada, cerca de 25 a 30 minutos.
Solte pizza com uma espátula de metal e deslize para uma travessa. Decore com folhas de manjericão.