Pizza calzone | A Nossa Vida

Pizza calzone

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Todo o sabor da pizza fechado dentro de uma estaladiça massa

Ingredientes

240 ml
água
480 g
farinha
1 c. sopa
azeite
1 pitada
sal
1⁄2 embalagem(ens)
Fermipan

Instruções de preparação

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina e seleccionar o programa "amassar".

Recheio:
queijo ralado
cenoura ralada
chourição e fiambre de frango em cubinhos pequeninos
miolo de amêndoa picado

Juntar todos os ingredientes dentro de uma taça, envolvendo de modo a que fiquem bem misturados.
Depois da massa pronta dividi-a em 3 partes e estendi em cima da bancada com a ajuda do rolo.
No centro da massa coloquei molho de tomate, algum queijo ralado, um terço do recheio e mais queijo ralado por cima.
Fechei, apretando bem as pontas e dando uns cortes nas extremidades a toda a volta.
Pincelei com ovo batido, polvilhei com oregãos e sementes de sésamo e levei ao forno a 180º durante 25 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária