Pipocas | A Nossa Vida

Pipocas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Arroz e cereais

Descrição

São óptimas para comer num fim de tarde de chuva e a ver uns bons filmes
Estas ficam iguais às do cinema, quentinhas e caramelizadas, mas sem ficarem queimadas...

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
Milho para pipocas (a quantidade depende do que se quiser fazer)
Óleo
Açúcar

Preparação:
Num tacho coloque um fio de óleo (de maneira a cobrir o fundo), ponha 3 bagos de milho e tape.
Assim que o milho abrir, coloque o restante milho e açúcar de modo a tapar os bagos.
Agite constantemente o tacho, para não pegar ao fundo. Quando acabar de ouvir os "estalinhos" estão prontas a servir.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post