Pimentos recheados com creme de maruca | A Nossa Vida

Pimentos recheados com creme de maruca

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Março de 2009

Descrição

Uma maneira diferente de comer peixe

Ingredientes

2
postas de maruca
4
pimentos verdes
50 g
margarina vegetal
2 c. sopa
farinha
2 dl
água de cozer a maruca
  molho(s)
noz moscada
1
coentros

Instruções de preparação

Colocar a maruca num tacho, adicionar água fria até ficar coberta e levar ao lume até ferver. Retirar do lume e deixar arrefecer dentro da própria água.
Cortar os pimentos ao meio, no sentido horizontal, retirar-lhes as sementes e as membranas e levá-los a cozer em água a ferver, durante 5 minutos. Retirar, passar por água fria e deixar escorrer.
Ligar o forno a 180º. Escorrer a maruca, reservando a água, limpá-la de peles e espinhas e desfazê-la bem.
Levar ao lume um tacho com a margarina, deixar derreter, juntar a farinha e mexer bem. Adicionar os 2dl da água da maruca, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme liso.
Juntar a maruca ao creme anterior, bem como noz moscada e os coentros picados, mexendo bem.
Encher as metades de pimento com a mistura anterior e levar ao forno durante 15 minutos.
Retirar e servir de seguida.

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