Pimentos recheados com bacalhau e broa | A Nossa Vida

Pimentos recheados com bacalhau e broa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma maneira simpática de rechear os pimentos

Ingredientes

4
pimentos grandes
500 g
bacalhau desfiado
150 g
broa de milho esfarelada
1
dente de alho
1
cebola
1
tomate maduro
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada
  molho(s)
azeite e queijo ralado
500 ml
Molho Bechamel

Instruções de preparação

Cortar uma tampa aos pimentos e levá-los ao lume com água a ferver durante 5 minutos.
À parte laminar o alho, cortar a cebola em meias luas e alourar no azeite, juntamente com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Acrescentar o bacalhau e o tomate em pedaços e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Envolver o miolo de broa e deixar cozinhar durante mais 2 minutos. Acrescentar o molho béchamel, envolvendo bem.
Rechear os pimentos com a mistura, polvilhar com um pouco de queijo ralado e levar ao forno (pré-aquecido a 180º) num tabuleiro untado com azeite durante 15 minutos.
Servir de seguida.

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