Pimentos recheados | A Nossa Vida

Pimentos recheados

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma forma diferente de comer pimentos

Ingredientes

4
pimentos
1
cebola pequena
3
dentes de alho
  molho(s)
pimenta, azeite e margarina
  molho(s)
polpa de tomate e vinho branco
150 g
carne de porco picada
200 g
fiambre de perú picado
4 c. sopa
milho doce
1 lata(s)
cogumelos laminados
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Lavei os pimentos, cortei-lhes uma tampa na parte superior, retirei as sementes e filamentos brancos e coloquei a escorrer.
Para o recheio coloquei num tacho uma cebola pequena picada, 3 dentes de alho laminados, pimenta, azeite, um pouco de margarina, polpa de tomate, vinho branco, 150gr de carne de porco picada e 200gr de fiambre de perú, também picado.
Levei ao lume a refogar e juntei 4 colheres de sopa de milho doce e 1 lata de cogumelos laminados. Deixei apurar bem.
Recheei os pimentos e coloquei-os numa assadeira untada com um fiozinho de azeite.
Cobri com (muito) queijo ralado e levei ao forno a 200º por meia hora. Servi de seguida.

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