Pescada com molho colorido | A Nossa Vida

Pescada com molho colorido

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para quem acha a pescada um peixe sem graça, aqui está uma boa forma de cozinhá-la

Ingredientes

2
dentes de alho
2 c. sopa
manteiga
4
postas de pescada
  molho(s)
salsa picada
2 dl
caldo de peixe
  molho(s)
sal e pimenta
1
cenoura
2
cebolas pequenas

Instruções de preparação

Alourar 2 cebolas pequenas e 2 dentes de alho, tudo picado, em 2 colheres de sopa de manteiga.
Depois de louro juntar 4 postas de pescada e polvilhar com um pouco de salsa picada. Regar com cerca de 2dl de caldo de peixe, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Juntar 1 cenoura em rodelas finas e deixar cozinhar lentamente por 10 a 15 minutos.
Retirar o peixe para uma travessa, triturar o molho com a varinha mágica, rectificar os temperos e deitar o molho por cima das postas de peixe.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária