Pescada com molho colorido
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Peixe
Descrição
Para quem acha a pescada um peixe sem graça, aqui está uma boa forma de cozinhá-la
Ingredientes
2
dentes de alho 2 c. sopa
manteiga 4
postas de pescada molho(s)
salsa picada 2 dl
caldo de peixe molho(s)
sal e pimenta 1
cenoura 2
cebolas pequenasInstruções de preparação
Alourar 2 cebolas pequenas e 2 dentes de alho, tudo picado, em 2 colheres de sopa de manteiga.
Depois de louro juntar 4 postas de pescada e polvilhar com um pouco de salsa picada. Regar com cerca de 2dl de caldo de peixe, temperar com uma pitada de sal e pimenta. Juntar 1 cenoura em rodelas finas e deixar cozinhar lentamente por 10 a 15 minutos.
Retirar o peixe para uma travessa, triturar o molho com a varinha mágica, rectificar os temperos e deitar o molho por cima das postas de peixe.