Pérolas do mar à brás | A Nossa Vida

Pérolas do mar à brás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos

Descrição

Um prato simples que qualquer pessoa pode confeccionar

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
  molho(s)
sal, pimenta e azeite
1
embalagem de pérolas do mar
1 embalagem(ens)
batata palha
4
ovos
1⁄2
copo de leite

Instruções de preparação

Numa frigideira coloquei uma cebola pequena, bem picadinha, juntamente com 2 dentes de alho, sal e pimenta, e levei a alourar num pouco de azeite.
Quando já estava louro juntei as pérolas do mar e deixei cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre para irem salteando.
Adicionei batata palha frita, delícias do mar em tirinhas e envolvi bem, deixando cozinhar mais um pouco.
Por fim bati 4 ovos com meio copo de leite, temperei com uma pitada de sal e pimenta, envolvi no preparado e fui sempre mexendo, de modo a que os ovos coagulassem e o preparado ficasse cremoso.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post