Perdizes à figo lampo | A Nossa Vida

Perdizes à figo lampo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
www.figolampo.blogspot.com

Descrição

Um prato de caça muito requintado

Ingredientes

3
perdizes partidas em bocados
  dl
vinho branco
  dl
água
  dl
vinagre
1 c. sopa
vinho Madeira
2
louro
1
cebola grande
5
dentes de alho
  molho(s)
azeite, sal, pimenta e alecrim

Instruções de preparação

Cobrir o fundo da panela de pressão com azeite e os dentes de alho laminados. Juntar as perdizes e deixar cozinhar 5 minutos, virando-as de vez em quando.
Cobrir com a cebola cortada em meias luas finas e as folhas de louro partidas em pedacinhos.
Regar com o vinho, a água, o vinagre e o vinho Madeira. Temperar com sal, pimenta e alecrim a gosto.
Deixar cozinhar até começar a sair pressão.
Retirar a pressão toda, rectificar os temperos e cozinhar por mais 15 minutos

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