
Perdizes à figo lampo
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Aves
Fonte:
www.figolampo.blogspot.com
Descrição
Um prato de caça muito requintado
Ingredientes
3
perdizes partidas em bocados dl
vinho branco dl
água dl
vinagre 1 c. sopa
vinho Madeira 2
louro 1
cebola grande 5
dentes de alho molho(s)
azeite, sal, pimenta e alecrimInstruções de preparação
Cobrir o fundo da panela de pressão com azeite e os dentes de alho laminados. Juntar as perdizes e deixar cozinhar 5 minutos, virando-as de vez em quando.
Cobrir com a cebola cortada em meias luas finas e as folhas de louro partidas em pedacinhos.
Regar com o vinho, a água, o vinagre e o vinho Madeira. Temperar com sal, pimenta e alecrim a gosto.
Deixar cozinhar até começar a sair pressão.
Retirar a pressão toda, rectificar os temperos e cozinhar por mais 15 minutos