Pêras em vinho moscatel | A Nossa Vida

Pêras em vinho moscatel

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta
Fonte: 
www.iguariasdeacucaresal.blogspot.com

Descrição

Uma versão diferente das famosas "pêras bêbedas"

Ingredientes

7
pêras
4 dl
vinho moscatel
200 g
açucar
2 dl
água
2
paus de canela
2
estrelas de anis
5
cravinhos

Instruções de preparação

Descasque as pêras, deixando-lhes o pé, lave-as e coloque-as num tacho.
Junte o moscatel, a água, o açucar, os paus de canela, o anis e os cravinhos e leve ao lume.
Deixe cozer até as pêras ficarem macias.
Retire do lume e deixe arrefecer dentro do molho.
Quando as pêras estiverem frias coloque-as numa taça, regue-as com a calda e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária