Peixe gratinado com creme | A Nossa Vida

Peixe gratinado com creme

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

É dificil resistir a este peixe gratinado!

Ingredientes

450 g
peixe cozido a gosto (pescada ou sobras de peixe)
3
dentes de alho
4 c. sopa
azeite
2 dl
natas
  molho(s)
sal e pimenta
3
ovos
60 g
queijo ralado
1
salsa picada

Instruções de preparação

Retire a pele e as espinhas do peixe.

Corte a parte branca do alho francês em rodelas finas. Coloque-o em azeite e deixe cozinhar até que toda a água evapore. Adicione as natas e o queijo creme. Mexa e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e junte os ovos previamente batidos.

Coloque o peixe num pirex. Cubra-o com a mistura do alho francês e polvilhe com queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado. Polvilhe com salsa.

Anotações

Acompanhe com arroz.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post