
Peixe gratinado com creme
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
É dificil resistir a este peixe gratinado!
Ingredientes
450 g
peixe cozido a gosto (pescada ou sobras de peixe) 3
dentes de alho 4 c. sopa
azeite 2 dl
natas 2 c. sopa
queijo creme para barrar molho(s)
sal e pimenta 3
ovos 60 g
queijo ralado 1
salsa picadaInstruções de preparação
Retire a pele e as espinhas do peixe.
Corte a parte branca do alho francês em rodelas finas. Coloque-o em azeite e deixe cozinhar até que toda a água evapore. Adicione as natas e o queijo creme. Mexa e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e junte os ovos previamente batidos.
Coloque o peixe num pirex. Cubra-o com a mistura do alho francês e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado. Polvilhe com salsa.
Anotações
Acompanhe com arroz.