Peitos de frango com vinagre balsâmico e alho
Doses
Descrição
Este é um impressionante prato gourmet rápido e fácil.
Ingredientes
Instruções de preparação
Tempere o frango com sal e pimenta. Lave os cogumelos e seque-os. Junte à farinha, o sal e a pimenta e coloque os peitos de frango na mistura da farinha. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio e refogue o frango até que esteja bem dourado de um lado (cerca de 3 minutos).
Adicione o alho. Vire os peitos de frango e espalhe os cogumelos sobre ele. Continue a fritura, sacudindo a frigideira e mexendo os cogumelos. Cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida, adicione o vinagre, o caldo, o louro e o tomilho. Cubra bem e cozinhe em lume baixo médio por 10 minutos, virando ocasionalmente.
Coloque o frango numa travessa quente e cubra-a com papel de alumínio. Reserve. Continue a cozinhar o molho, sem tapar, em lume médio por cerca de 7 minutos. Junte a manteiga e retire a folha de louro. Verta este molho de cogumelos sobre o frango e sirva.