Peitos de frango com vinagre balsâmico e alho | A Nossa Vida

Peitos de frango com vinagre balsâmico e alho

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
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Alimento principal: 
Aves

Descrição

Este é um impressionante prato gourmet rápido e fácil.

Ingredientes

4
peitos de frango sem pele
  molho(s)
sal e pimenta
200 g
cogumelos frescos
2 c. sopa
farinha de trigo
2 c. sopa
azeite
6
dentes de alho
1⁄4 taça
vinagre balsâmico
3⁄4 taça
caldo de galinha
1
louro
1⁄4 c. chá
tomilho seco
1 c. sopa
manteiga

Instruções de preparação

Tempere o frango com sal e pimenta. Lave os cogumelos e seque-os. Junte à farinha, o sal e a pimenta e coloque os peitos de frango na mistura da farinha. Aqueça o óleo numa frigideira em lume médio e refogue o frango até que esteja bem dourado de um lado (cerca de 3 minutos).

Adicione o alho. Vire os peitos de frango e espalhe os cogumelos sobre ele. Continue a fritura, sacudindo a frigideira e mexendo os cogumelos. Cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida, adicione o vinagre, o caldo, o louro e o tomilho. Cubra bem e cozinhe em lume baixo médio por 10 minutos, virando ocasionalmente.

Coloque o frango numa travessa quente e cubra-a com papel de alumínio. Reserve. Continue a cozinhar o molho, sem tapar, em lume médio por cerca de 7 minutos. Junte a manteiga e retire a folha de louro. Verta este molho de cogumelos sobre o frango e sirva.

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