Patê de sapateira | A Nossa Vida

Patê de sapateira

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma patê delicioso!

Ingredientes

1
cebola
1
malagueta
  molho(s)
sal e pimenta
50 g
miolo de pão fresco
1 c. sopa
maionese
1 c. sopa
ketchup
1
cebolinho

Instruções de preparação

Coza a sapateira com a cebola inteira, metade da malagueta, sal e pimenta em água fervente, por 30 minutos. Findo o tempo, escorra e arrefeça em água com gelo.

Abra a carapaça puxando pela parte de baixo. Transfira a carne e as ovas da carapaça para uma taça e junte-lhes a carne das patas mais finas. Reserve as pinças para a decoração.

Acrescente o miolo de pão picado, a maionese e o ketchup à carne da sapateira e misture bem, até obter uma pasta. De seguida, tempere com sal e pimenta e transfira-a para um recipiente. Complemente com as pinças e termine com a restante malagueta cortada às fatias. Reserve no frio.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post