Patê de salmão | A Nossa Vida

Patê de salmão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma entrada surpreendente!

Ingredientes

500 g
salmão
1
cenoura
1
cebola
  molho(s)
sal e pimenta em grão
2 dl
natas
  molho(s)
pimenta-de-caiena
  molho(s)
pimentos morrones
100 ml
béchamel
4
gelatina incolor

Instruções de preparação

Coza o salmão num caldo aromático feito com água, salsa, cenoura e cebola cortada aos bocados, sal e pimenta em grão. Limpe o salmão de peles e de espinhas e pique-o finamente.

Demolhe as folhas de gelatina num pouco do caldo de cozer o salmão.

Junte o salmão ao molho béchamel, bem como as folhas de gelatina, e passe tudo por um passador de rede.

Bata as natas bem batidas e adicione-as cuidadosamente ao preparado anterior. Tempere com pimenta-de-caiena.

Deite a mousse numa forma e deixe solidificar no frigorífico durante duas horas.

Para desenformar, mergulhe rapidamente a forma em água quente e vire-a para o prato de serviço.

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