Patê de peixe | A Nossa Vida

Patê de peixe

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para quem gosta de peixe.

Ingredientes

3 c. chá
estragão
3 c. sopa
iogurte natural
1
sumo de limão
450 g
peixe branco
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
óleo

Instruções de preparação

Unte um tabuleiro com óleo e coloque o peixe. Raspe a casca do limão e ponha-a sobre o peixe, assim como o sumo do limão e os restantes condimentos.

Cubra tudo com uma folha de alumínio e leve a cozer em banho-maria durante 10 minutos, até que o peixe esteja tenro.

Desfaça o peixe no molho e junte-lhe o iogurte, mexendo bem.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária