Pataniscas de peixe | A Nossa Vida

Pataniscas de peixe

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Para servir como entradas ou como acompanhamento.

Ingredientes

200 g
farinha
1 c. sopa
azeite
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
peixe cozido
3
ovos
1 c. sopa
salsa picada
  molho(s)
óleo

Instruções de preparação

Deite a farinha numa taça, abra uma cavidade no centro e deite-lhe o azeite, o sal, a pimenta e os ovos. Comece a mexer no centro com uma colher de pau, até envolver a farinha toda e depois, mexendo sempre, junte em fio a água, obtendo uma massa leve.

Junte ao peixe previamente cozido (podem ser restos) e desfiado, a salsa e a cebola. Mexa tudo muito bem e rectifique o sal.

Deite óleo numa frigideira até cerca de 1,5 cm de altura e deixe aquecer. Com uma colher de sopa coloque porções separadas da massa. Vire assim que estiverem coradas do lado de baixo. Escorra bem.

Sirva acompanhado de arroz de tomate e salada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post